Invader

~I'm not beautiful but I'm special

[Req] HelloWorld – Header

4 Comments

Ukuran : 960x250p
Foto : aduh, ni pake foto-fotonya Bigbang yang “Lollipop 2″ itu ya. Tau kan? iya dong, kan sama-sama VIP ;D
Warna latar belakang : kalo blog aku sih putih polosan. Headernya terserah unni yang bagus ajah ^^
Theme : Happy? Sweet. Ya sesuai lagunya, Lollipop hehehe
Nama blog & url : http://helloworldfanfic.wordpress.com/

header-helloworld

 

Haaaii udah jadi nih headernya. Aduh maaf ya aku gak bisa nyesuaiin tema kayak lollipop. Abis lollipop kan meriah bener, aku kurang bisa buat sesuatu yang meriah -.- Maaf deh ya kalo gak sesuai keinginan..

Thank’s uda request di aku. Semoga suka ^^

Advertisements

Author: Rev

drama queen • professional dreamer

4 thoughts on “[Req] HelloWorld – Header

  1. ini udah lollipop banget unni… unnyu kkk XD ♥
    cepet banget yah jadinya? *oh thanks God*
    unni baek hati sangat deh, makasih banyak (T▿T)

Please, leave your comment ♥

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s